Reparto de puntos entre el Alzira y el Paterna, el marcador final fue 0-0

El Alzira empata a cero en casa.

4 octubre, 2018 08:45

El Alzira y el Paterna empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Luis Suñer Picó. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cinco derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto alcireño es decimoprimero tras la finalización del partido, mientras que el Paterna es vigésimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del duelo, el Paterna se ubica en el vigésimo puesto de la tabla con 1 punto. El Alzira, llega al decimoprimero con 9 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Paterna como el Alzira jugarán fuera de casa contra el Paiporta y el Crevillente Deportivo respectivamente.