Reparto de puntos entre el Avance Ezcabarte y el San Juan DKE, el marcador final fue 0-0

El Avance Ezcabarte y el San Juan DKE empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente partido liguero.

4 octubre, 2018 07:35

El Avance Ezcabarte y el San Juan DKE acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este sábado en el Igeldea. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el equipo ezcabartés se sitúa decimoquinto, mientras que por su parte el San Juan DKE es decimosegundo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el San Juan DKE se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 5 puntos. El Avance Ezcabarte, llega al decimoquinto con 4 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al San Juan DKE con el Corellano. Por su parte, el Avance Ezcabarte se medirá frente al Cantolagua.