La Real Sociedad C cae derrotado ante el Santurtzi (0-1)

El Santurtzi gana en el Instalaciones Zubieta.

4 octubre, 2018 07:55

El Santurtzi jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Instalaciones Zubieta. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto santurzano es decimosegundo, mientras que la Real Sociedad C es tercera al terminar el partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Santurtzi se puso por delante en el marcador gracias al gol de Jonma en el minuto 73 y marcó el 0 a 1 acabando con este resultado el partido.

Con 4 puntos, el Santurtzi se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Sergio Francisco Ramos se sitúa en tercer puesto con 9 puntos, al término del encuentro.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su estadio. La Real Sociedad C se enfrentará al Alavés B, mientras que por su parte, el Santurtzi se enfrentará al Pasaia KE.

Real Sociedad C:Ruiz-Zeberio, Gabilondo, Lucbert, Blasco, Ezkurdia, Pikabea, Xeber, Olasagasti, Martinez Losa, Iker Hernández, Aranzabe
Santurtzi:Perez, Soraluze, Titi, Arambarri, Jaime, Cubero, Varela, Álvaro Marroquín, Jonma, Beñat, Kepa
Estadio:Instalaciones Zubieta
Goles:Jonma (0-1, min. 73).