El Pozuelo de Alarcón se lleva la victoria en su casa

Victoria local del Pozuelo de Alarcón: se escapan los tres puntos para el Móstoles en el Valle de las Cañas.

4 octubre, 2018 07:35

Triunfo del Pozuelo de Alarcón 3-0 sobre el Móstoles. El Pozuelo de Alarcón venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Móstoles se sitúa séptimo a la finalización del partido, mientras que el Pozuelo de Alarcón es decimosegundo.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Cuéllar en el minuto 17 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el duelo acabó con el definitivo 1 a 0.

Con esta derrota, tras finalizar el encuentro, el Móstoles se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 7 puntos. El Pozuelo de Alarcón, llega al decimosegundo con 4 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Pozuelo de Alarcón se enfrentará al Atlético de Pinto, mientras que por su parte, el Móstoles se enfrentará al San Agustin del Guadalix.

Pozuelo de Alarcón:Sebas, Kupen, Busto, Barroso, Rivero, Nachete, David Fernández, Cuéllar, Alex Diaz, Juanito, De Loma
Móstoles:Codina, Tommy, Juancar, Morato, Villa, José Vega, Martinuccio, Chupe, Gonzalo, Álex, Álex Alonso
Estadio:Valle de las Cañas
Goles:Cuéllar (1-0, min. 17).