El Calamonte gana en el Municipal de Calamonte

El Calamonte ha sumado este domingo tres puntos con una victoria ante el Olivenza.

4 octubre, 2018 07:35

El Calamonte ganó en casa 1-0 el partido liguero disputado este domingo en el Municipal de Calamonte. Antes de este partido, de los últimos 9 puntos posibles los locales venían de conseguir 3, mientras que los visitantes se habían hecho con 2. Con este marcador, el conjunto calamonteño es noveno, mientras que el Olivenza es decimoctavo tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Enrique en el minuto 15 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 1 a 0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Olivenza se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 2 puntos. El Calamonte, llega al noveno con 6 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su estadio. El equipo calamonteño se enfrentará al Extremadura B, y por su parte, el Olivenza se enfrentará al Plasencia.

Calamonte:Fuentes, Pity, Juanfe, Parra, Bernabé, Enrique, Diaz, Juanan Sanchez, Jorge, Eloy, Peña
Olivenza:Ciga, Borja Sánchez, Caparrete, Emilio Tienza, Áton, Ndongo Diop, Alvero Cordero, Troiteiro, Pekas, Juanpe, Bodion
Estadio:Municipal de Calamonte
Goles:Enrique (1-0, min. 15).