El Paiporta venció como local al Acero

El conjunto de Álvaro Ortí Llanas se midió con el Acero al que derrotó por 1-0.

4 octubre, 2018 07:35

Triunfo del Paiporta 1-0 sobre el Acero. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con esta derrota el Acero se sitúa decimonoveno a la finalización del encuentro, mientras que el Paiporta es decimoséptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Paiporta se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Diego Torres en el minuto 75 y anotó el 1 a 0 acabando con este marcador el encuentro.

Con estos tres puntos, el Paiporta ocupa el decimoséptimo puesto con 3 puntos mientras que el conjunto dirigido por Adrián Ferrandis se sitúa en decimonoveno puesto con 1 punto a la finalización del encuentro.

La próxima jornada el Paiporta se enfrentará al Jove Español, mientras que el conjunto saguntino disputará su partido frente al Olimpic Xátiva.