El Cacereño se lleva tres puntos a casa

El Cacereño suma tres puntos con una victoria fuera de casa frente al Arroyo.

4 octubre, 2018 07:35

Triunfo del Cacereño 0-2 sobre el Arroyo. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con esta derrota el Arroyo se sitúa decimonoveno al acabar el partido, mientras que el Cacereño es primero.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Marcos Torres en el minuto 10 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En la segunda parte, el Cacereño amplió su ventaja y sentenció el encuentro con el último tanto de Gustavo en el minuto 57, finalizando el tiempo establecido con el marcador 0-2 concluyendo así el encuentro.

Con esta derrota, el Arroyo a la conclusión del encuentro, se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 1 punto. El Cacereño, llega al primero con 12 puntos.

La próxima jornada el Arroyo se enfrentará al Montijo, mientras que el conjunto cacereño disputará su partido frente al Moralo.

Arroyo:Jiménez, Tomás, Giraldo, Barrientos, Miguel Rubia, Nuñez, Javier, Oroz, Juanjo, Alex Melli, Víctor Guerra
Cacereño:Bernabé, Chechu, Elías, Carbonell, Delgado, Gustavo, Rodri, Marcos Torres, Eloy, Luismi, Álex Rubio
Estadio:Municipal Arroyo de la Luz
Goles:Marcos Torres (0-1, min. 10). Gustavo (0-2, min. 57).