3ª División

La Peña Deportiva venció a domicilio al Sant Rafel

La Peña Deportiva se lleva un buen resultado de su visita al Sant Rafel.

4 octubre, 2018 07:20

Noticias relacionadas

Triunfo de la Peña Deportiva 0-2 sobre el Sant Rafel. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con esta derrota el Sant Rafel se sitúa decimonoveno al acabar el partido, mientras que la Peña Deportiva es primera.

El encuentro empezó de cara para los visitantes. La Peña Deportiva se adelantó en el marcador gracias a un gol de Fran en el minuto 20. Antes de finalizar la primera mitad, el Sant Rafel encajaría un tanto más en el 36 por mediación de Cruz de penalti para finalizar la primera mitad con un 0-2.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Sant Rafel que entraron al partido fueron Nicolas, Juanfran y Viola en sustitución de Andrés, Miguel y Diego, mientras que los cambios de la Peña Deportiva fueron Sanchez, Raúl y Marc que entraron para suplir a Crespo, Andrada y Marc Fraile.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Rubén Martinez, Mena y Bojan, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Cristeto y Sanchez.

Con esta derrota, el Sant Rafel a la conclusión del encuentro, se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 1 punto. La Peña Deportiva, llega al primero con 12 puntos.

Ficha técnica
Sant Rafel:Hugo, Randazzo, Andrés (Nicolas, min.46), Morales, Rubén Martinez, Mena, Vladimiro, Miguel (Juanfran, min.46), Pacheta, Diego (Viola, min.46), Samu
Peña Deportiva:Javi Seral, Andrada (Raúl, min.75), Cruz, Borja Navarro, Piscu, Crespo (Sanchez, min.70), Fran, Cristeto, Nacho, Marc Fraile (Marc, min.80), Pipo
Estadio:Municipal de Sant Rafel
Goles:Fran (0-1, min. 20). Cruz (0-2, min. 36).