El Gerena venció como local al Ciudad de Lucena

El Gerena ha sumado tres puntos con una victoria ante el Ciudad de Lucena.

4 octubre, 2018 07:35

Triunfo del Gerena 1-0 sobre el Ciudad de Lucena. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Ciudad de Lucena se sitúa tercero a la finalización del encuentro, mientras que el Gerena es séptimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Gerena se adelantó en el marcador gracias al gol de Rioja Pérez en el minuto 92 e impuso el 1 a 0 terminando de este modo el partido.

Tras disputarse este encuentro, ambos equipos empatan a puntos (7) y se colocan en séptima y tercera posición.

La próxima jornada de liga enfrentará al Gerena fuera de casa contra el Coria mientras que el Ciudad de Lucena se enfrentará en su estadio frente al Sevilla C.

Gerena:Linares, Valencia, Juan Jose, Sebas, Tore, Ramirez, Mogio, Juan Martin, Rioja Pérez, Teté, Raúl Vega
Ciudad de Lucena:Molero, Cabana, Curro Pérez, Ale Rivero, Henares, Diego, Carmona, Núñez, Marwan, Sufian, Germán López
Estadio:ESTADIO JOSE JUAN ROMERO GIL
Goles:Rioja Pérez (1-0, min. 92).