El Formentera ganó en casa al Alcudia

El Formentera gana en su casa y suma su primer triunfo en esta liga frente al Alcudia.

4 octubre, 2018 07:20

Triunfo del Formentera 2-0 sobre el Alcudia. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con esta derrota el Alcudia se sitúa tercero a la finalización del encuentro, mientras que el Formentera es décimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Formentera se adelantó en el marcador gracias al gol de Manu Torres en el minuto 93 e impuso el 1 a 0 concluyendo así el partido.

Con 5 puntos, el Formentera se ubica en el décimo puesto de la tabla general a la conclusión el duelo, mientras que el conjunto dirigido por José Barceló Alomar se sitúa en tercer puesto con 9 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Formentera jugará contra el Mallorca B fuera de casa y el Alcudia se enfrentará al Felanitx en su estadio.

Formentera:Pepelu, Cifré, Bonilla, Samuel, Ruxi, Maikel Romero, Muñoz, Adrián Gimeno, Javi Boix, Górriz, Agus Ojeda
Alcudia:Sergio Sanz, Socias, Rafita, Vicenç, Xavier, Marc, Juanca, Adrian, César Ruiz, Sierra, Juanjo Romero
Estadio:Municipal
Goles:Manu Torres (1-0, min. 93).