Empate entre Tarazona y Calamocha

El Tarazona empata a cero en casa.

4 octubre, 2018 07:40

El Tarazona y el Calamocha empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Tarazona. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 9 posibles. Con este resultado, el conjunto turiasonense es quinto tras la finalización del duelo, mientras que el Calamocha es decimosexto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Calamocha se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 4 puntos. Por su parte, el Tarazona con este punto conseguido, llega al quinto con 8 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Tarazona se enfrentará a La Almunia, mientras que por su parte, el Calamocha se enfrentará al Villanueva.

Tarazona:Chus, Roger, Antonio, Roy, Michel Sanz, Ballarín, Gabi, Frau, Quique Rausell, Nami, Moha
Calamocha:Juan Carlos, Mele, Álvaro, Jorge, Obere, Juan Edo, Jesús Vicente, Sergio García, Lanzuela, Pablo, Ndiaye
Estadio:Municipal de Tarazona