El Anguiano saca un punto al Rapid de Murillo a domicilio 0-0

El Rapid de Murillo y el Anguiano empataron en el partido disputado en El Rozo y se reparten los puntos.

4 octubre, 2018 07:40

El Rapid de Murillo y el Anguiano empataron a cero en el partido celebrado este domingo en El Rozo. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto murillense es decimosegundo tras la finalización del partido, mientras que el Anguiano es segundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Anguiano se queda en la segunda posición con 10 puntos y los de José M. Varea Lázaro ocupan el decimosegundo lugar con 4 puntos tras la finalización del partido.

En el siguiente partido de liga el Rapid de Murillo jugará contra el Berceo fuera de casa y el Anguiano se enfrentará en su estadio al Vianés.

Rapid de Murillo:Álvaro Martinez, David López, Prieto, Víctor, Piti, Pirri, Emilio, Escobedo, Montes, Canario, Oscar Santolaya
Anguiano:Jesus, Narbaiza, Arza, Javi Pavia, Héctor, Bonilla, Suárez, Iñigo San Martin, Arnaez, Nacho Elías, Moha
Estadio:El Rozo