El Elche Ilicitano se lleva tres puntos a casa

El Elche Ilicitano gana en el Municipal Vicent Morera.

4 octubre, 2018 07:55

El Elche Ilicitano ganó lejos de casa 0-3 el partido liguero celebrado este sábado en el Municipal Vicent Morera. El Silla Cf venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este marcador, el conjunto sillero es decimonoveno, mientras que el Elche Ilicitano es noveno al finalizar el encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Elche Ilicitano se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Khalok en el minuto 58 e impuso el 0 a 1 acabando con este marcador el duelo.

El Elche Ilicitano, con esta victoria, se queda en la novena posición con 7 puntos tras finalizar el duelo, y los de Eduardo Revert Abril ocupan el decimonoveno lugar con 2 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Eldense mientras que el Elche Ilicitano se enfrentará contra el Orihuela.

Silla Cf:Lucas, Lucas, Chano, Chus, Guille, Capsi, Jony, Nemesio, Aitor, David Gámiz, Abraham
Elche Ilicitano:Adrian Real, Oscar, Luis, Emile, Kiko, Javier Lopez, Siafa, Otia, Cristo, Roldan, Khalok
Estadio:Municipal Vicent Morera
Goles:Khalok (0-1, min. 58).