El Écija Balompié y el Coria se repartieron los puntos tras un empate a cero

Un punto obtuvo el Écija Balompié al no poder superar como local al Coria.

4 octubre, 2018 07:35

El Écija Balompié y el Coria empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Municipal San Pablo. El Écija Balompié venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto ecijano es decimonoveno tras la finalización del partido, mientras que el Coria es noveno.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Coria se ubica en el noveno puesto de la tabla con 5 puntos. El Écija Balompié, llega al decimonoveno con 2 puntos.

En el siguiente partido de liga el Écija Balompié jugará contra el Salerm Puente Genil fuera de casa y el Coria se enfrentará en su estadio al Gerena.

Écija Balompié:Fernando, Sedeño, Álvaro Ocaña, Ismael, Héctor Galiano, Marrufo, Saam, Arroyo, Joselu, Marenyà, Luisito
Coria:Isco, Juanma, David Feito, Álex Serrano, Samu, Jorge, Palacios, Pavón, Chacón, Gonzalo, Migue
Estadio:Municipal San Pablo