El Coria vence en el Manuel Sánchez Delgado (0-3)

El Coria gana a domicilio y suma su segundo triunfo en liga frente al Diocesano.

4 octubre, 2018 07:05

El pasado domingo el Coria ganó fuera de casa 0-3 ante el Diocesano. El Diocesano venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este buen resultado el Coria es primero, mientras que el Diocesano es decimoquinto.

El partido comenzó de modo favorable para los visitantes. El Coria se adelantó en el marcador gracias a un gol de Teto en el minuto 16. El Coria aumentó la distancia en el marcador con un gol de Carrasco en el minuto 22. Antes de finalizar la primera parte, el Diocesano encajaría un tanto más en el 45 por mediación de Teto para finalizar la primera mitad con un 0-3.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 3.

Con 6 puntos, el Coria se ubica en el primer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Miguel Ángel Ávila Rojas se sitúa en decimoquinto puesto con 1 punto.

En el siguiente partido de liga el Diocesano jugará contra el Mérida AD fuera de casa y el Coria se enfrentará en su feudo a la Llerenense.

Diocesano:Cordero, Manu, Ivan, Víctor Carretero, Juan Luis, Demetrio, Adri, Manolo, Javi Bernal, Marcos, García
Coria:Álex, Carlos García, Requena, Toto, Mahillo, Carrasco, Edu, Javito, Teto, Juanki, Fuli
Estadio:Manuel Sánchez Delgado
Goles:Teto (0-1, min. 16). Carrasco (0-2, min. 22). Teto (0-3, min. 45).