Empate entre Alcobendas Sport y Vicálvaro

El Alcobendas Sport cede dos puntos en su estadio frente al Vicálvaro.

4 octubre, 2018 07:05

El Alcobendas Sport y el Vicálvaro empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Estadio José Caballero. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este marcador, el conjunto alcobendense es quinto, mientras que el Vicálvaro es cuarto.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 4 puntos en el casillero, y se colocan quinto (local) y cuarto (visitante) clasificados en el grupo 7 de Tercera División.

La siguiente jornada enfrentará al Alcobendas Sport con el Tres Cantos. Por su parte, el Vicálvaro se medirá frente al Getafe B.

Alcobendas Sport:Toni Lechuga, Gallardo, Rangel, Álvaro, Marcos, Fa, Amores, Maganto, Alex Jiménez, Gonzalo, Barca
Vicálvaro:Carlos García Martín, Dos Santos, Jaime, Iván Lean, Samu, Pelu, Botana, Freddy, Rodajo, Dani Navarro, Vallejo Alvaro
Estadio:Estadio José Caballero