El Caudal Deportivo y el Covadonga empataron a cero

El Caudal Deportivo dirigido por Josu Uribe empata frente al Covadonga.

4 octubre, 2018 07:10

El Caudal Deportivo y el Covadonga acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal Hermanos Antuña. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo de Mieres del Camino se sitúa quinto, mientras que por su parte el Covadonga es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos con 4 puntos se colocan quinto y séptimo clasificados respectivamente tras el empate en el encuentro del grupo 2 de Tercera División.

La próxima jornada de liga enfrentará al Caudal Deportivo fuera de casa contra el Marino Luanco mientras que el Covadonga se enfrentará en su campo ante el EI San Martín.