El Arnedo venció en su feudo al Calasancio

El conjunto de Borja Lerma Ruiz se midió con el Calasancio al que derrotó por 1-0.

4 octubre, 2018 07:05

El Arnedo ganó en su estadio 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Sendero. El Arnedo venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto arnedano es décimo, mientras que el Calasancio es decimocuarto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Álex Valerio en el minuto 8 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 1 a 0.

Tras este partido el Arnedo ocupa el puesto décimo con 3 puntos, mientras que el Calasancio se sitúa en decimocuarto lugar con 1.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Calasancio como el Arnedo jugarán fuera de casa contra el Haro Deportivo y el Agoncillo respectivamente.

Arnedo:Pablo Pascual, Zabala, Lumbreras, Corbacho, Moi, Sbarra, Ivan Pascual, Chus Montenegro, Rodriguez, Vania, Álex Valerio
Calasancio:Iván, Asier, Nacho Perez, Merino, Jorge Ortega, Nicolás, Melón, Alberto Ausejo, Rodrigo, De Val, Mendoza
Estadio:Sendero
Goles:Álex Valerio (1-0, min. 8).