La Almunia y el Deportivo Aragón sólo sumaron un punto (1-1)

La Almunia ha visto como se le escapan dos puntos en casa ante el Deportivo Aragón.

4 octubre, 2018 07:25

La Almunia y el Deportivo Aragón empataron a uno en el duelo celebrado este domingo en el inst. deportivas municipales. La Almunia venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto almuniense es decimoquinto tras la finalización del partido, mientras que el Deportivo Aragón es octavo.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Vicente en el minuto 16 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

Tras acabar el partido con este empate, el Deportivo Aragón se ubica en el octavo puesto de la tabla con 4 puntos. Por su parte, La Almunia con este punto conseguido, llega al decimoquinto con 2 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Luis Leal Garcia se enfrentará contra el Sariñena mientras que el Deportivo Aragón se enfrentará contra el Illueca.