Empate entre Illueca y Casetas

Un punto obtuvo el Illueca al no poder superar como local al Casetas.

4 octubre, 2018 07:25

El Illueca y el Casetas empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Papa Luna. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto illuecano es séptimo tras la finalización del partido, mientras que el Casetas es noveno.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el resultado no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Casetas se ubica en el noveno puesto de la tabla con 4 puntos. Por su parte, el Illueca con este punto conseguido, llega al séptimo con 5 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Illueca jugará contra el Deportivo Aragón fuera de casa, mientras que el Casetas se enfrentará en su estadio contra el San Juan.

Illueca:Mario Forcén, Karol Losin, Sergio, Eduardo, Lopez Burgues, Edu Simon, Kun, José Luis, Morales, Ormad, Gracia Peña
Casetas:Laborda, Lopez, Bernal, Sierra, Beltran, Gil, Burillo, Vidal Mainar, Cagide, Marcos Andreywes, Perez
Estadio:Papa Luna