Empate a uno entre el Rápido de Bouzas y el Sanse

2ª División B

El Rápido de Bouzas y el Sanse empataron en el encuentro celebrado en el Baltasar Pujales y se reparten los puntos.

11 noviembre, 2018 20:33

El Rápido de Bouzas y el Sanse empataron a uno en el partido disputado este domingo en el Baltasar Pujales. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 11 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto vigués es último tras la finalización del partido, mientras que el Sanse es tercero.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Perales en el minuto 30 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda mitad, el Rápido de Bouzas puso las tablas en el encuentro en el minuto 60 con un tanto de Diz subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el partido.

Tras este empate, a la finalización del duelo, el Sanse se ubica en el tercer puesto de la tabla con 23 puntos. El Rápido de Bouzas, llega al último con 8 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Rápido de Bouzas fuera de casa contra el Coruxo mientras que el Sanse se enfrentará en su estadio ante el Pontevedra.