El Sevilla At. derrotó al Jumilla por 3-1

2ª División B

El Sevilla At. ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Jumilla.

9 noviembre, 2018 10:10

Triunfo del Sevilla At. 3-1 sobre el Jumilla. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 5, mientras que los visitantes se habían hecho con 9. Con esta derrota el Jumilla se sitúa decimosegundo a la finalización del encuentro, mientras que el Sevilla At. es decimoquinto.

El partido comenzó de modo favorable para los locales. El Sevilla At. se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Curro en el minuto 13. El Sevilla At. aumentó la distancia en el marcador con un gol de Juampe en el minuto 23. Antes de llegar a la mitad, el Jumilla encajaría un tanto más en el 30 por mediación de Mena para llegar al descanso con un 3-0.

En la segunda parte, el conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 76 con el gol de Wilson, que estableció el 3-1, finalizando así el partido.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 11, el Sevilla At. se coloca en decimoquinta posición, mientras que el Jumilla es decimosegundo.

El Sevilla At. se enfrentará en la siguiente jornada al Almería B y el Jumilla jugará contra el At. Sanluqueño.

Sevilla At.:Lucho, Garcia, Rodríguez, Checa, Amo, Juampe, José Lara, Mena, Chris Ramos, Curro, Vazquez
Jumilla:Simón Ballester, Mario Marín, Migue, Matsuura, Leak, Manolo, Peke, Stevenson, Wilson, Gregori Diaz, Rico
Estadio:Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios
Goles:Curro (1-0, min. 13). Juampe (2-0, min. 23). Mena (3-0, min. 30). Wilson (3-1, min. 76).