El At. Baleares se lleva la victoria en su casa ante el Espanyol B

2ª División B

El At. Baleares se hace con la victoria en el partido celebrado contra el Espanyol B.

9 noviembre, 2018 11:05

Triunfo del At. Baleares 2-0 sobre el Espanyol B. El At. Baleares venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Espanyol B se sitúa quinto a la finalización del duelo, mientras que el At. Baleares es tercero.

El partido comenzó favorable a los locales. El At. Baleares se adelantó en el marcador gracias a un gol de Nuha en el minuto 45. Antes de que pitase el árbitro el descanso, el Espanyol B encajaría un tanto más en el 46 por mediación de Nuha para llegar al tiempo de descanso con un 2-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo acabó con el definitivo 1 a 0.

Con 18 puntos, el At. Baleares se ubica en el tercer puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del partido, mientras que el Espanyol B se sitúa en quinto puesto con 16 puntos.

En la siguiente jornada de liga el At. Baleares jugará contra el Ebro fuera de casa, mientras que el Espanyol B se enfrentará en su estadio contra el Ontinyent.

At. Baleares:Carl Klaus, Kike López, Biel Guasp, Vallori, Rubén, Villapalos, Canario, Jimenez, Nuha, Fullana, Shashoua
Espanyol B:Eduardo Frias, Iago, Adria, Nacho, Lluis Lopez, Marc Manchón, Torito, Max Marcet, Campuzano, Álex Salto, Ezzarfani
Estadio:Son Malferit
Goles:Nuha (1-0, min. 45). Nuha (2-0, min. 46).