Victoria 2-1 del Unión Adarve ante el Valladolid B

2ª División B

El Unión Adarve ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al Valladolid B.

9 noviembre, 2018 10:10

El Unión Adarve ganó en casa 2-1 el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Municipal García de la Mata. El Unión Adarve venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto madrileño es octavo, mientras que el Valladolid B es decimocuarto tras la finalización del partido.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Unión Adarve se adelantó en el marcador gracias a un gol de Álvaro en el minuto 11. Antes del descanso, el Valladolid B encajaría un tanto más en el 32 por mediación de Álvaro para finalizar la primera mitad con un 2-0.

En la segunda parte, el conjunto visitante logró recortar distancias en el minuto 91 con el gol de Javi Pérez, que estableció el 2-1, finalizando con este resultado el partido.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Valladolid B se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 11 puntos. El Unión Adarve, llega al octavo con 16 puntos.

El Unión Adarve se enfrentará en la siguiente jornada al Coruxo y el Valladolid B jugará contra el Internacional.

Unión Adarve:Parras, Benítez, Miguelito, Olmedo, Juanma, Moreira, Bravo, Miñambres, Álvaro, Berodia, Gianni
Valladolid B:Samuel, Abel, Mario, Seydou, Corral, Carrascal, El Hacen, Waldo, Javi Pérez, Kuki Zalazar, De La Fuente
Estadio:Estadio Municipal García de la Mata
Goles:Álvaro (1-0, min. 11). Álvaro (2-0, min. 32). Javi Pérez (2-1, min. 91).