Victoria 3-0 del UCAM Murcia ante el Sevilla At.

2ª División B

El UCAM Murcia consiguió un valioso triunfo como local frente al Sevilla At. por 3-0.

30 octubre, 2018 17:15

Triunfo del UCAM Murcia 3-0 sobre el Sevilla At. . El UCAM Murcia venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Sevilla At. se sitúa decimoséptimo a la finalización del partido, mientras que el UCAM Murcia es primero.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Castillo en el minuto 36 y la primera mitad acabó 1 a 0.

Tras el descanso, el UCAM Murcia amplió su ventaja con un gol de penalti de Britos en el minuto 79. Los locales volvieron a ampliar distancias por medio de un gol de Salinas en el minuto 90, que estableció el 3-0, acabando de este modo el partido.

Tras la finalización del duelo el UCAM Murcia ocupa el puesto primero con 22 puntos, mientras que el Sevilla At. se sitúa en decimoséptimo lugar con 9.

El UCAM Murcia se enfrentará en la siguiente jornada al At. Sanluqueño y el Sevilla At. jugará contra el Jumilla.

UCAM Murcia:Germán, Adán, Alex, Fernández, Carlos Moreno, Toni Arranz, Galas, Britos, Onwu, Castillo, Isi Ros
Sevilla At.:Lucho, Manu, Rodríguez, Checa, Garcia, Juampe, José Lara, Carballo, Martin, Mena, Bryan
Estadio:La Condomina
Goles:Castillo (1-0, min. 36). Britos (2-0, min. 79). Salinas (3-0, min. 90).