El Marbella 1-2 El Ejido 2012

2ª División B

El Ejido 2012 suma tres puntos con una victoria frente al Marbella.

30 octubre, 2018 17:15

El Ejido 2012 ganó lejos de casa 1-2 el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Marbella. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto marbellí es decimoquinto al finalizar el encuentro, mientras que El Ejido 2012 es decimotercero.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Ejido 2012 se adelantó en el marcador gracias a un gol de penalti de Álex Sánchez en el minuto 3. Antes de llegar a la mitad, el Marbella encajaría un tanto más en el 46 por mediación de Carralero para acabar la primera parte con un 0-2.

Tras el descanso, el conjunto local pudo reducir la diferencia en el minuto 73 con el gol de Montero, que estableció el 1-2, finalizando así el duelo.

El Ejido 2012, con esta victoria, se queda en la decimotercera posición con 13 puntos tras finalizar el partido, y los de Rafael Pérez Guerrero ‘Padilla’ ocupan el decimoquinto lugar con 11 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto El Ejido 2012 como el Marbella jugarán fuera de casa contra el Talavera de la Reina y el San Fernando respectivamente.

Marbella:Wilfred, Rafa, Peris, Lolo Pavón, José Cruz, Elías Pérez, José Ramón, Álex Bernal, Sillero, Musta, Elitim
El Ejido 2012:Aulestia, Emilio Cubo, Tomás, Sergio Sánchez, Álex Sánchez, Sebban, Javilillo, Jesús Rubio, Samu Corral, Carralero, Pino
Estadio:Municipal de Marbella
Goles:Álex Sánchez (0-1, min. 3). Carralero (0-2, min. 46). Montero (1-2, min. 73).