Empate entre Ontinyent y Olot

2ª División B

El Ontinyent y el Olot empataron en el partido celebrado en El Clariano y se reparten los puntos.

30 octubre, 2018 17:15

El Ontinyent y el Olot empataron a cero en el partido disputado este domingo en El Clariano. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 5, mientras que los visitantes se habían hecho con 3. Con este resultado, el conjunto onteniense es noveno tras la finalización del partido, mientras que el Olot es decimoprimero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el marcador no cambió, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

El Olot se queda en la undécima posición con 12 puntos y los de Miguel Ángel Mullor ocupan el noveno lugar con 13 puntos tras la finalización del encuentro.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo onteniense lo hará contra el Villarreal B, mientras que el Olot se enfrentará al Hércules.

Ontinyent:Craviotto, Sergio Albiol, Raúl Fuster, Enrique, Julen Monreal, Álex Felip, Soler, Juanan, David Torres, Machado, Pablo Carbonell
Olot:Xavi Ginard, Lluis Aspar, Alan Baró, Carles Mas, Pol, Guzmán, Jordi Masó, Héctor Simón, Pedro, Marc Mas, Nierga
Estadio:El Clariano