El Jumilla y el Melilla empataron a cero

2ª División B

El Jumilla empata a cero en casa.

30 octubre, 2018 17:15

El Jumilla y el Melilla empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Municipal de La Hoya. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto jumillano es decimoprimero tras la finalización del partido, mientras que el Melilla es segundo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Melilla se ubica en el segundo puesto de la tabla con 21 puntos. Por su parte, el Jumilla con este punto conseguido, llega al decimoprimero con 14 puntos.

El próximo compromiso del grupo 4 de Segunda División B para el Jumilla es contra el Sevilla At. mientras que el Melilla se enfrentará al Almería B.

Jumilla:Simón Ballester, Mario Marín, Migue, Matsuura, Leak, Afonso Brito, Peke, Manolo, Wilson, Stevenson, Boubacar Hanne
Melilla:Dani Barrio, Pepe, Jilmar, Richi, Paco Aguza, Jordi Ortega, García, Lolo Garrido, Qasmi, Otegui, Ruano
Estadio:Municipal de La Hoya