El Cartagena ganó en casa al At. Sanluqueño

2ª División B

El Cartagena ha sumado tres puntos con una victoria como local ante el At. Sanluqueño.

30 octubre, 2018 17:15

El Cartagena ganó en casa 3-0 el partido celebrado este domingo en el Cartagonova. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto cartagenero es quinto, mientras que el At. Sanluqueño es décimo tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Aketxe en el minuto 41 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Cartagena aumentó distancias con otro gol de Aketxe en el minuto 66. Los locales volvieron a ampliar su ventaja gracias al gol de Julio en el minuto 75, que estableció el 3-0, finalizando con este resultado el partido.

El Cartagena ocupa el quinto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 17 puntos mientras que el At. Sanluqueño se sitúa en décimo lugar con 15.

En el siguiente partido de liga, el Cartagena jugará contra el Villanovense fuera de casa y el At. Sanluqueño se enfrentará al UCAM Murcia en su estadio.

Cartagena:João Costa, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Moisés, Ayala, Cordero, Moyita, Carrillo, Aketxe, Santi Jara, Elady
At. Sanluqueño:Garcia, Mario, Álex Cruz, José, Pelón, Alberto, Daniel, Abel Gómez, Juanfran, Nando Quesada, Mawi
Estadio:Cartagonova
Goles:Aketxe (1-0, min. 41). Aketxe (2-0, min. 66). Julio (3-0, min. 75).