Triunfo del Durango por 2-1 frente al Sporting B

2ª División B

Triunfo local del Durango 2-1 ante el Sporting B.

28 octubre, 2018 08:20

Triunfo del Durango 2-1 sobre el Sporting B. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 1, mientras que los visitantes se habían hecho con 9. Con esta derrota el Sporting B se sitúa noveno a la finalización del encuentro, mientras que el Durango es último.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Amorrortu en el minuto 5 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Durango amplió su ventaja con un gol de Galarza en el minuto 89. El conjunto visitante logró acercarse en el marcador en el minuto 90 con el gol de Pedro Díaz, para establecer un marcador de 2-1, concluyendo así el encuentro.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 10, el Durango se posiciona como último clasificado, mientras que el Sporting B es noveno.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Sporting B como el Durango jugarán fuera de casa contra el Barakaldo y el Calahorra respectivamente.