El Ejido 2012 cae derrotado frente al Recreativo por 0-1

2ª División B

El Recreativo se lleva un buen resultado de su visita a El Ejido 2012.

14 octubre, 2018 18:55

El Recreativo jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado domingo en el Municipal de Santo Domingo. El Ejido 2012 venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto onubense es séptimo, mientras que El Ejido 2012 es decimotercero al terminar el encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Recreativo se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Quiles en el minuto 78 e impuso el 0 a 1, finalizando así el partido.

Con esta derrota, El Ejido 2012, a la conclusión del encuentro, se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 10 puntos. El Recreativo, llega al séptimo con 12 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su estadio. El Ejido 2012 se enfrentará al San Fernando, mientras que por su parte, el Recreativo se enfrentará al Almería B.

El Ejido 2012:Aulestia, Emilio Cubo, Tomás, Sergio Sánchez, Molo, Sergio Jiménez, Javilillo, Sebban, Samu Corral, Jesús Rubio, Alfonso Fernández
Recreativo:Marc Martínez, Pina, Jiménez, Israel Puerto, González, Tropi, Iago Díaz, Llorente, Caye, Marc Caballé, Borja Díaz
Estadio:Municipal de Santo Domingo
Goles:Quiles (0-1, min. 78).