El Barcelona B gana en el Mini Estadi

2ª División B

El Barcelona B ha sumado tres puntos con una victoria en casa ante el Olot.

29 septiembre, 2018 18:45

Triunfo del Barcelona B 2-1 sobre el Olot. El Barcelona B venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Olot se sitúa noveno a la finalización del encuentro, mientras que el Barcelona B es tercero.

El partido comenzó de modo favorable para los locales. El Barcelona B tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Chumi en el minuto 6. El Barcelona B aumentó la distancia en el marcador con un gol de Abel Ruiz en el minuto 10. El conjunto visitante logró recortar distancias en el minuto 44 con el gol de Alan Baró, yéndose el partido al descanso con un 2-1.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido acabó con el definitivo 2 a 1.

Tras la finalización del encuentro el Barcelona B ocupa el puesto tercero con 10 puntos, mientras que el Olot se sitúa en noveno lugar con 8.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su estadio. El Barcelona B se enfrentará al At. Baleares, mientras que por su parte, el Olot se enfrentará al Badalona.

Barcelona B:Carevic, Morer, Chumi, Cuenca, Miranda, Monchu, Abel Ruiz, Riqui Puig, Mújica, Aleñá, Kike Saverio
Olot:Xavi Ginard, Chavarría, Carles Mas, Barnils, Alan Baró, Pedro, Blázquez, Héctor Simón, Marc Mas, Guzmán, Xumetra
Estadio:Mini Estadi
Goles:Chumi (1-0, min. 6). Abel Ruiz (2-0, min. 10). Alan Baró (2-1, min. 44).