El Tudelano y el Leioa se repartieron los puntos tras un empate a uno

2ª División B

El Tudelano y el Leioa empataron en el partido disputado en el Municipal Ciudad de Tudela y se reparten los puntos.

23 septiembre, 2018 17:10

El Tudelano y el Leioa empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Ciudad de Tudela. El Tudelano venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto tudelano es sexto tras la finalización del encuentro, mientras que el Leioa es decimosegundo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Sota en el minuto 17 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda parte, el Tudelano empató el encuentro en el minuto 78 con un tanto de Soto y el marcador acabó con este resultado al final del tiempo establecido, 1-1 acabando con este marcador el encuentro.

Tras acabar el partido con este empate, el Leioa se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 6 puntos. Por su parte, el Tudelano con este punto conseguido, llega al sexto con 8 puntos.

La próxima jornada el Tudelano se enfrentará al SD Gernika, mientras que el conjunto lejonense disputará su partido frente a la Gimnástica Torrelavega.

Tudelano:Pagola, Meseguer, Royo, Lalaguna, Corral, Ardanaz, Pérez, Salinas, Gabarre, Arellano, Soto
Leioa:Iturrioz, Morcillo, Crespo, Córdoba, Etxebarria, Bengoa, Chirri, Garai, Yurrebaso, Sota, Luariz
Estadio:Municipal Ciudad de Tudela
Goles:Sota (0-1, min. 17). Soto (1-1, min. 78).