El Melilla derrotó al Talavera de la Reina por 0-1

2ª División B

El Melilla logró una victoria en el feudo del Talavera de la Reina por 0-1.

16 septiembre, 2018 13:40

El Melilla jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado domingo en El Prado. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 9 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto melillense es primero, mientras que el Talavera de la Reina es quinto al termiar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Richi en el minuto 42 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 1.

Con 10 puntos, el Melilla se ubica en el primer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Juan Francisco Alcoy García se sitúa en quinto puesto con 6 puntos, al término del partido.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Sevilla At. mientras que el Melilla se enfrentará contra el Linense.

Talavera de la Reina:Gianni, Melchor, Jonxa, Nandi, San José, Juanra, Óscar Martín, Víctor Andrés, Espinar, Rodellar, Abel Molinero
Melilla:Dani Barrio, Pepe, Jilmar, Richi, Mahanan, Jordi Ortega, Igor Martínez, Otegui, Qasmi, Menudo, García
Estadio:El Prado
Goles:Richi (0-1, min. 42).