El Villarreal B venció como local al Alcoyano

2ª División B

Triunfo local del Villarreal B 2-0 ante el Alcoyano.

15 septiembre, 2018 21:40

Triunfo del Villarreal B 2-0 sobre el Alcoyano. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Alcoyano se sitúa decimotercero a la finalización del partido, mientras que el Villarreal B es décimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Villarreal B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Franquesa en el minuto 52. El Villarreal B amplió su ventaja con el último tanto de Rubén Mesa en el minuto 78, sellando el marcador en un 2-0 finalizando de este modo el encuentro.

Ambos equipos se sitúan en décima y decimotercera posición con 4 puntos al finalizar el partido.

La próxima jornada el equipo villarrealense jugará fuera de casa frente al Ejea, mientras que el Alcoyano buscará el triunfo en su estadio ante el Espanyol B.

Villarreal B:Joan Femenías, Andrei, Xavier Quintillà, Roger Riera, Blanco, Ramón, Franquesa, Iván, Rubén Mesa, Simón, Chukwueze
Alcoyano:Miguel Bañuz, Barreda, Hermosa, Tomás Ruso, Pajarero, Primi, Nieto, De Lerma, Lino, Óscar Díaz, Vicente Pérez
Estadio:Ciudad Deportiva Del Villarreal
Goles:Franquesa (1-0, min. 52). Rubén Mesa (2-0, min. 78).