El Ejido 2012 derrotó al Villanovense por 2-1

2ª División B

El Ejido 2012 ha sumado tres puntos con una victoria en casa ante el Villanovense.

16 septiembre, 2018 20:50

Triunfo de El Ejido 2012 2-1 sobre el Villanovense. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 2 puntos de los últimos 9 posibles. Con esta derrota el Villanovense se sitúa decimoctavo a la finalización del encuentro, mientras que El Ejido 2012 es decimosegundo.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Villanovense se adelantó en el marcador gracias a un gol de Esteban en el minuto 21. El equipo local consiguió empatar el encuentro con un gol de Pino en el minuto 34. El Ejido 2012 logró remontar en el marcador gracias a un gol de Alfonso Fernández en el minuto 45 para hacer el provisional 2-1 al descanso.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido concluyó con el definitivo 2 a 1.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 4, El Ejido 2012 se posiciona como decimosegundo clasificado, mientras que el Villanovense es decimoctavo.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Villanovense como El Ejido 2012 jugarán fuera de casa contra el San Fernando y el Badajoz respectivamente.

El Ejido 2012:Aulestia, Emilio Cubo, Tomás, Álex Sánchez, Molo, Gabri Cortés, Velasco, Sebban, Pino, Jesús Rubio, Alfonso Fernández
Villanovense:Ismael, Cristian Márquez, Tapia, Javi Sánchez, Esteban, Pajuelo, Leandro, Borja Garcia, Raillo, Pedro, Xiscu
Estadio:Municipal de Santo Domingo
Goles:Esteban (0-1, min. 21). Pino (1-1, min. 34). Alfonso Fernández (2-1, min. 45).