El Alcoyano y el Ontinyent empatan (0-0)

2ª División B

Un punto obtuvo el Alcoyano al no poder superar como local al Ontinyent.

15 septiembre, 2018 14:35

El Alcoyano y el Ontinyent acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en El Collao. El Alcoyano venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este marcador, el equipo alcoyano se sitúa noveno, mientras que por su parte el Ontinyent es decimoprimero a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 4 puntos en el casillero, y se colocan noveno (local) y decimoprimero (visitante) clasificados en el grupo 3 de Segunda División B.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Villarreal B mientras que el Ontinyent se enfrentará contra el Ejea.

Alcoyano:Miguel Bañuz, Barreda, Hermosa, Tomás Ruso, Pajarero, Primi, Nieto, De Lerma, Óscar Díaz, Rubio, Vicente Pérez
Ontinyent:Craviotto, Sergio Albiol, Pablo Carbonell, Calahorro, Julen Monreal, Álex Felip, Soler, Juanan, David Torres, Machado, Tito
Estadio:El Collao