Empate entre Almería B y Linense

2ª División B

El Almería B y el Linense empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente partido liguero.

15 septiembre, 2018 14:34

El Almería B y el Linense empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Municipal Juan Rojas. El Almería B venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto almeriense es decimoquinto tras la finalización del partido, mientras que el Linense es quinto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

En el encuentro se vió un total de una tarjeta amarilla, que fue para los visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Cellerino.

El Linense se queda en la quinta posición con 5 puntos y los de Esteban Jose Navarro Navarro ocupan el decimoquinto lugar con 4 puntos tras la finalización del encuentro.

La siguiente jornada enfrentará al Linense con el At. Malagueño. Por su parte, el Almería B se medirá frente al Recreativo Granada.

Almería B:Guille Lara, Navas, Igor Engonga, Urri, Damian, Mario Abenza, Iu, Javi Moreno, Oscar, Liangming, Darío Guti
Linense:Javi Montoya, Gato, Sergio, Joe, Cornud, Ismael Chico, N'diaye, Ahmed Belhadji, Abel Suárez, Juampe, Cellerino
Estadio:Estadio Municipal Juan Rojas