Siga en directo la jornada 37 de La Liga: Champions, Europa y descenso, en juego

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 20:30 12 de mayo, 2019 Clasificación tras la jornada 37

Champions League: el Valencia se queda con la cuarta plaza y dependerá de sí mismo. Tiene ganado el goalaverage con el Getafe. Ches y azulones tienen 58 puntos, dos más que un Sevilla que tiene una mínima opción.

Europa League: Ganaron Athletic, Real Sociedad y Espanyol. Los leones mantienen tres puntos de ventaja a falta de una jornada.

Descenso: el Girona está virtualmente en Segunda División y solo una carambola en forma de goleada podría salvarle. Al Celta le vale con un punto en la última jornada. Los celestes sacan tres puntos al conjunto celeste y, además, tienen una ventaja de seis goles en el goalaverage general, ya que el particular está empatado.

2. 20:26 12 de mayo, 2019 Final | Resultados de los diez partidos de la jornada 37

3. 20:19 12 de mayo, 2019 89' Gol de Messi. Barcelona 2-0 Getafe

Certifica el triunfo el conjunto azulgrana ante el Getafe.

4. 20:19 12 de mayo, 2019 89' ¡Gol de Aspas! Athletic 3-1 Celta

Gol muy importante para el Celta porque pone en 6 la diferencia del goalaverage con el Girona para la última jornada.

5. 20:18 12 de mayo, 2019 87' ¡Goooooooooooool del Levante! Girona 1-2 Levante

Gol de Bardhi que vale una permanencia. El Girona estaría virtualmente descendido, ya que solo podría quedarse en Primera si gana en la última jornada por una goleada de escándalo y el Celta perdiera. O si los celestes son goleados y el Girona gana.

6. 20:11 12 de mayo, 2019 80' ¡Goooooool de Segi Guardiola! Rayo Vallecano 1-2 Real Valladolid

Gol del Valladolid que vale su peso en oro. Los pucelanos se quedan muy cerca de la permanencia y hunde más al Girona.

7. 20:09 12 de mayo, 2019 77' ¡El VAR anula el penalti señalado a favor del Girona!

Se salva el Levante, ya que además el árbitro había expulsado a Coke.

8. 20:04 12 de mayo, 2019 73' ¡Gol Medrán! Rayo Vallecano 1-1 Real Valladolid

Empata el Rayo y el Valladolid que se vuelve a meter en problemas.

9. 20:01 12 de mayo, 2019 71' ¡Gol de Borja Iglesias! Leganés 0-2 Espanyol

Doblete de Borja Iglesias, que marca el segundo de penalti en Butarque.

10. 20:01 12 de mayo, 2019 70' ¡Gol de Sarabia! Atlético 1-1 Sevilla

El Sevilla empata y mantendría remotas opciones de clasificarse para la Champions en la última jornada.

11. 19:59 12 de mayo, 2019 69' ¡Gol de Gameiro! Valencia 3-1 Alavés

Los che consolidan su cuarta plaza de momento y podrían llegar a la última jornada sin depender del resultado del Getafe.

12. 19:58 12 de mayo, 2019 67' ¡Gol de Barrenetxea! Real Sociedad 3-1 Real Madrid

Ojo que el Real Madrid puede salir goleado de Anoeta si no pone freno a la avalancha de la Real. El equipo vasco es muy superior con un hombre más sobre el campo.

13. 19:53 12 de mayo, 2019 62' ¡Gol de Morales! ¡El Levante empata! Girona 1-1 Levante

El Girona regresa a los puestos de descenso solo dos minutos después.

14. 19:52 12 de mayo, 2019 60' ¡Gooool de Stuani! Girona 1-0 Levante

¡El Girona escapa del descenso! Ahora mismo triple empate a 40 puntos entre Girona, Celta y Levante. Serían los granotas los que estarían en Segunda División.

15. 19:50 12 de mayo, 2019 60' ¡Gooooooool de Ekambi! Villarreal 1-0 Eibar

El Villarreal toca ya la permanencia y ahora mismo tendría plaza asegurada en Primera División.

16. 19:49 12 de mayo, 2019 57' ¡Gol de Zaldua! Real Sociedad 2-1 Real Madrid

Marca de cabeza Zaldua y la Real Sociedad sigue viva en la lucha por la séptima plaza. Remontan los txuri-urdin al Real Madrid.

17. 19:45 12 de mayo, 2019 55' ¡Goool de Juanpi! Real Betis 1-1 Huesca

El Huesca pone el empate en el Benito Villamarín por un penalti señalado tras la revisión del VAR. La afición verdiblanca canta: "Quique, vete ya".

18. 19:33 12 de mayo, 2019 Comienza la segunda parte en los diez partidos de la Jornada 37

45 minutos apasionantes en la lucha por la Champions, la Europa League y la permanencia.

19. 19:21 12 de mayo, 2019 Descanso | El Valencia es cuarto, el Athletic séptimo y el Girona sigue en descenso

Lucha por la Champions:

Valencia cuarto igualado a puntos con Getafe, pero con el goalverage a favor.

Lucha por la Europa League:

El Athletic está casi sentenciando la séptima plaza.

Lucha por la permanencia:

Importante victoria del Valladolid que ahora es 14º. Girona continúa en descenso y el Celta está dos puntos por delante.

20. 19:18 12 de mayo, 2019 Descanso | Resultados de los diez partidos de la jornada 37

Athletic 3-0 Celta

Atlético de Madrid 1-0 Sevilla

Real Sociedad 1-1 Real Madrid

Barcelona 1-0 Getafe

Valencia 2-1 Alavés

Girona 0-0 Levante

Leganés 0-1 Espanyol

Rayo Vallecano 0-1 Valladolid