Alemania - Suecia en vivo y en directo: Reus empata el partido

Alemania - Suecia en vivo y en directo: Reus empata el partido Reuters

Mundial fútbol 2018

Alemania - Suecia en vivo y en directo: Kroos da la vuelta al partido en el 95

1. 21:58 23 de junio, 2018 FINAL

El equipo de Joachim Löw ha conseguido darle la vuelta al partido cuando estaba contra las cuerdas. En unos minutos podrán leer la crónica del partido en EL ESPAÑOL. Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima.

2. 21:55 23 de junio, 2018 FINAL

Se termina el partido. El fútbol tiene estas cosas: puede pasar cualquier cosa hasta que el árbitro pite el final. Hoy Alemania se ha salvado y va a depender de ella misma en la última jornada. Alemania 2 - 1 Suecia.

3. 21:53 23 de junio, 2018 Minuto 90+5

¡KROOOOOS! ¡GOOOOOOLAZO DE ALEMANIA! La ha clavado por la escuadra y salva a su equipo. Alemania 2 - 1 Suecia

4. 21:52 23 de junio, 2018 Minuto 90+4

Falta para Alemania desde el costado. Puede ser la última.

8. 21:48 23 de junio, 2018 Minuto 90

Cinco minutos de añadido. Alemania entra en el descuento.

9. 21:47 23 de junio, 2018 Minuto 89

Falta para Alemania. Y tercer cambio para Suecia: se sienta Berg y salta al campo Thelin.

10. 21:46 23 de junio, 2018 Minuto 87

¡Paradón de Olsen! Remató Mario Gómez, pero el guardameta sueco ha evitado el 2-1.

11. 21:45 23 de junio, 2018 Minuto 86

Tercer cambio en Alemania: se retira Héctor y entra Brandt. En Alemania ya solo defienden Kimmich y Rüdiger.

12. 21:42 23 de junio, 2018 Minuto 85

Cinco minutos para Alemania.

13. 21:41 23 de junio, 2018 Minuto 83

¡NEUER ACABA DE SALVAR A ALEMANIA!

14. 21:40 23 de junio, 2018 Minuto 81

¡Segunda amarilla para Boateng! Alemania se queda con 10.

15. 21:39 23 de junio, 2018 Minuto 80

¡Remató fuera Werner! Otra vez un centro raso que el delantero remató desde el corazón del área.

16. 21:37 23 de junio, 2018 Minuto 79

Falta en ataque de Alemania. Se le acaba el tiempo a la vigente campeona. Le quedan algo más de 10 minutos contando el descanso.

17. 21:35 23 de junio, 2018 Minuto 77

Segundo cambio en Suecia: se retira Toinvonen, el autor del primer gol, y entra Guidetti

18. 21:33 23 de junio, 2018 Minuto 75

¡Paró Neuer la volea de Forsberg!

19. 21:32 23 de junio, 2018 Minuto 73

Primer cambio en Suecia sale Claesson y entra Durmaz para reforzar la derecha del equipo. Por ahí estaba entrando Alemania y los suecos necesitaban más músculo.

20. 21:30 23 de junio, 2018 Minuto 71

Otra internada de Werner, pero Müller no consigue rematar. ¡Qué rápido ha estado Olsen