Los charrúas se hacen con los tres puntos e igualan a Rusia en la cabeza del Grupo A.

Uruguay está durmiendo el partido. No suelta el balón.

5. 15:49 15 de junio, 2018 90'

Cinco minutos de añadido.

6. 15:49 15 de junio, 2018 89'

¡Giménez!¡Gooooool de Uruguay! 0-1 para Uruguay. El defensa del Atleti ha marcado el primer tanto tras un centro en una falta lateral.

7. 15:47 15 de junio, 2018 88'

¡Cavani al palo! ¡Otra de Uruguay! Las está teniendo, pero aún no ha entrado ninguna.

8. 15:46 15 de junio, 2018 87'

Falta sobre Cavani en la frontal del área. Un poco esquinada. Hay tres jugadores junto al balón.

9. 15:45 15 de junio, 2018 85'

Está muy ordenada Egipto. No dejan huecos. Uruguay tiene cuatro minutos para lograr la victoria.

10. 15:43 15 de junio, 2018 83'

¡Otra vez Uruguay! ¡Menudo paradón de El-Shenawy! Luis Suárez se la ha dejado de cabeza a Cavani y el delantero del PSG ha enganchado un voleón que no consiguió entrar.

11. 15:41 15 de junio, 2018 82'

Último cambio en Egipto. No va a jugar Salah. Entra Sobhi.

12. 15:40 15 de junio, 2018 81'

Egipto la ha tenido ahora. Primera jugada en la que han combinado dentro del área, pero el balón se ha marchado fuera.

13. 15:38 15 de junio, 2018 78'

Contra de Egipto. Llegaban tres jugadores al pase atrás, pero ha estado muy atento Martín Cáceres.

14. 15:37 15 de junio, 2018 77'

Menos de quince minutos para el final. Uruguay está perdiendo dos puntos clave para empatar con Rusia en el liderazgo del Grupo A.

15. 15:33 15 de junio, 2018 73'

¡Otra para Suárez! Otro pase de Cavani, pero el azulgrana, en vez de tirar, intentó regatear al portero egipcio en el área pequeña y perdió el balón. ¡Suárez ya ha tenido tres!

16. 15:31 15 de junio, 2018 71'

20 minutos para el final. Egipto se está atreviendo más en estos últimos minutos.

17. 15:29 15 de junio, 2018 69'

Córner que termina en nada para Uruguay. Los charrúas siguen sin encontrar huecos.

18. 15:24 15 de junio, 2018 65'

Uruguay lo está intentando ahora por la banda izquierda, la del recién ingresado Cebolla Rodríguez.

19. 15:22 15 de junio, 2018 62'

Otro cambio en Egipto. Sale Marwan Mohsen y entra Kahraba. Los dos son delanteros. No hay cambio en el esquema.

20. 15:20 15 de junio, 2018 60'

Salah sigue esperando su oportunidad en el banquillo de Egipcio.