Tres puntos para el equipo local: Lille 2-1 Nantes

Ligue 1

Victoria local del Lille: se escapan los tres puntos para el Nantes en el Stade Pierre-Mauroy.

24 septiembre, 2018 12:59

Triunfo del Lille 2-1 sobre el Nantes. El Lille venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Nantes se sitúa decimoséptimo a la finalización del partido, mientras que el Lille es segundo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Fonte en el minuto 10 y la primera parte acabó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Lille agrandó la diferencia en el marcador con un gol de Ikone en el minuto 67. El conjunto visitante logró acercarse en el marcador en el minuto 82 con el gol de Coulibaly, para establecer un marcador de 2-1 terminando de este modo el partido.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Lille entraron Luiz Araujo, Thiago Maia y Rémy en sustitución de Fonte, Ikone y Pépé, mientras que el Nantes dio entrada a Limbombe, Boschilia y Coulibaly por Lucas Evangelista, Moutoussamy y Sala.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Thiago Mendes, Ballo y Xeka Rocha) al Lille y cuatro (Diego, Krhin, Miazga y Coulibaly) al Nantes.

El Lille al término del encuentro es segundo clasificado con 13 puntos mientras que el Nantes es decimoséptimo con 5.

La próxima jornada el equipo lillois jugará fuera de casa contra el Girondins Bordeaux, mientras que el Nantes se enfrentará en su estadio al Nice.

Lille:Maignan, Soumaoro, Fonte, Ballo, Celik, Xeka Rocha, Thiago Mendes, Ikone (Thiago Maia, min.79), Bamba, Pépé (Rémy, min.90), Fonte (Luiz Araujo, min.71)
Nantes:Tătăruşanu, Diego, Miazga, Lucas Lima, Kwateng, Krhin, Moutoussamy (Boschilia, min.69), Rongier, Waris, Lucas Evangelista (Limbombe, min.58), Sala (Coulibaly, min.77)
Estadio:Stade Pierre-Mauroy
Goles:Fonte (1-0, min. 10). Ikone (2-0, min. 67). Coulibaly (2-1, min. 82).