Raphinha celebra su gol frente a la UD Las Palmas.

Raphinha celebra su gol frente a la UD Las Palmas. REUTERS

Barcelona - Las Palmas, La Liga en directo | El conjunto azulgrana se lleva el triunfo gracias a un gol de Raphinha

El FC Barcelona recibe a la UD Las Palmas en un encuentro de la jornada 30 de La Liga.

Las claves del partido

Barça - Las Palmas, fútbol: horario y dónde ver por TV el partido de La Liga

El Barça inicia el último sprint: nueve finales para intentar arrebatarle el título de Liga al Madrid

La encrucijada de Laporta: la fuga de estrellas para salvar el club o preservar el equilibrio deportivo

1. 23:06 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | Gracias por estar ahí

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre el Barça y la UD Las Palmas que ha terminado con victoria culé. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 22:59 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | ¡Final del partido!

90+5' (1-0) Final del partido. Victoria por la mínima del Barça ante la UD Las Palmas que sirve para meterle presión al Real Madrid. Raphinha fue el autor del único tanto del partido después de una genialidad de Joao Félix. La UD Las Palmas pudo empatar el partido en los últimos minutos con una acción muy clara de Moleiro.

3. 22:55 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | Cinco minutos de descuento

90' (1-0) Se jugarán cinco minutos más en Montjüic. Eso es lo que le queda al Barça para mantener el resultado y al cuadro canario para intentar lograr la hazaña.

4. 22:51 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | ¡Casi marca Moleiro!

87' (1-0) La que ha tenido la UD Las Palmas. Disparo con la zurda de Moleiro que se marcha rozando la escuadra de Ter Stegen. Se ha salvado el Barça del empate.

5. 22:50 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | Nos acercamos al final

86' (1-0) Nos acercamos al final del partido. El Barça manda en el marcador, pero la renta de un gol no le permite estar demasiado tranquilo.

6. 22:42 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | ¡Al palo Joao Félix!

77' (1-0) La que ha tenido el Barça. Pase de la muerte de Koundé y Joao Félix remata al larguero a placer. Perdona el equipo de Xavi la sentencia.

7. 22:38 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | Dominio claro de los de Xavi

73' (0-0) Nos acercamos al final del partido. El Barça domina sin problemas y se acerca al segundo gol del partido.

8. 22:24 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | ¡GOLAAZOOOO DEL BARÇA!

60' (1-0) Goolazzzo del Barcelona. Golazo de Raphinha. Pase sensacional de Joao Félix, picado por encima de toda la defensa, y cabezazo de Raphinha para superar a Escandell y dejar el cuero en la escuadra.

9. 22:19 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | Entra Joao Félix

56' (0-0) Primer cambio en las filas del Barça. Se retira del terreno de juego Fermín López y entra en su lugar Joao Félix.

10. 22:14 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | Cambio de planteamiento en el conjunto canario

50' (0-0) La UD Las Palmas ha cambiado su planteamiento en esta segunda mitad. Los de García Pimienta están resguardados en su área y no están asumiendo riesgos. Le cuesta al Barça generar peligro.

11. 22:09 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | ¡Comienza la segunda mitad!

46' (0-0) Rueda de nuevo el balón en Montjüic. Mueve el Barça el esférico en una segunda parte que arranca sin cambios.

12. 21:51 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | ¡Final de la primera parte!

45+5' (0-0) Se acaba la primera mitad en Montjüic. Barça y Las Palmas empatan sin goles en unos primeros cuarenta y cinco minutos monopolizados por el cuadro local.

13. 21:46 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | ¡Perdona Raphinha!

45' (0-0) Ocasión clarísima para el Barça. Remate fuera de Raphinha desde el interior del área después de una gran jugada colectiva. Se jugarán cinco minutos más en la primera parte.

14. 21:43 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | Disparo fuera de Fermín

42' (0-0) Nueva ocasión del Barça. Disparo de Fermín López desde la frontal del área que se marcha cerca de la portería de Escandell.

15. 21:36 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | ¡Al larguero Lewandowski!

34' (0-0) Casi marca el Barça. Remate con el hombre de Lewandowski a centro de Cancelo que se estrella en el travesaño. Asedio de los culés en estos compases del partido.

16. 21:26 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | ¡Roja a Álvaro Valles!

24' (0-0) Roja a la UD Las Palmas. Muy clara la expulsión de Álvaro Valles después de medir muy mal su salida y arrollar a Raphinha fuera del área. No protesta el portero del conjunto canario que se marcha cabizbajo del terreno de juego.

García Pimienta, obligado a mover el banquillo. Se retira Munir para que entre en su lugar Aarón Escandell.

17. 21:22 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | Gol anulado a Raphinha

20' (0-0) Gol anulado al Barça por fuera de juego de Raphinha al inicio de la jugada. Ha tocado Coco el balón y no Lewandowski y eso ha invalidado el tanto del brasileño.

18. 21:17 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | Casi marca Lewandowski

15' (0-0) Nuevo acercamiento del Barça. Disparo duro de Lewandowski que solventa Álvaro Valles con una buena parada. Aprieta el conjunto azulgrana en los primeros compases del partido.

19. 21:15 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | Primera amarilla del partido

14' (0-0) Primera cartulina del encuentro. La ve Caronda, de la UD Las Palmas, después de una dura entrada sobre Lamine Yamal.

Cardona comete falta sobre Lamine Yamal.

Cardona comete falta sobre Lamine Yamal. REUTERS

20. 21:10 Guillermo Echeverría Barça - UD Las Palmas | ¡Fuera Munir!

8' (0-0) Lo intenta ahora la UD Las Palmas. Buen recorte de Munir en el interior del área antes de sacarse un disparo cruzado que se ha marchado cerca de la portería de Ter Stegen. Mucho ritmo en este inicio del partido.