Vivian ejecuta un pase en el partido ante Colombia.

Vivian ejecuta un pase en el partido ante Colombia. REUTERS

España - Colombia, fútbol en directo | La Selección se duerme y pierde ante Colombia

El combinado de Luis de la Fuente cayó merced al gol de Muñoz en la segunda mitad.

Las claves del partido

- Pau Cubarsí, un 'niño' al rescate de España: debut para desbancar a Sergio Ramos en la Selección

- Pedro Porro se sube al bus de la Eurocopa: "Nunca olvido la línea 58 en la que iba a entrenar con el Rayo"

- España - Colombia, en Londres: horario y dónde ver en televisión e Internet a la Selección

1. 23:52 Alberto Marcos ¡Hasta aquí el España - Colombia!

¡Finalizamos esta retransmisión en directo del partido amistoso entre España y Colombia! Victoria para los cafeteros, que se hicieron con el triunfo gracias a un solitario gol de Muñoz en la segunda mitad. Se trata de la segunda derrota de De la Fuente en un partido en el que debutaron Remiro, Cubarsí y Vivian. España vuelve a jugar el próximo martes ante Brasil. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 23:30 Alberto Marcos España - Colombia | La segunda derrota de De La Fuente

Se trata del segundo partido que pierde la España de Luis de la Fuente. Desde que llegó al mando de la Selección, tan sólo había perdido ante Escocia en la fase de clasificación, y todo lo demás eran victorias. Ya puedes leer aquí la crónica completa del partido.

3. 23:26 Alberto Marcos España - Colombia | ¡Final del partido!

(0-1) | ¡Se termina el partido en Londres! Victoria para Colombia ante una España que firmó un buen arranque pero que después se durmió y no mostró capacidad de reacción. El gol de Muñoz en la segunda mitad fue definitivo, y España se quedó sin poder marcar.

4. 23:21 Alberto Marcos España - Colombia | Nos vamos al 94'

90' (0-1) | El colegiado dice que tendremos que jugar 4 minutos más en este partido. España apura sus últimos instantes para buscar el empate.

5. 23:20 Alberto Marcos España - Colombia | Últimos instantes de juego

88' (0-1) | Estamos en el tramo final del choque y España sigue sin poder reaccionar. Un fallo defensivo garrafal en defensa ha estado a punto de costar caro.

6. 23:14 Alberto Marcos España - Colombia | Debuta Cubarsí

83' (0-1) | Luis de la Fuente le da los últimos minutos de este partido a Pau Cubarsí. El central del Barça se convierte en el defensa más joven de la historia de la Selección en jugar con la Absoluta, desbancando así el récord de Sergio Ramos. Se marcha del campo Laporte.

7. 23:11 Alberto Marcos España - Colombia | ¡A punto de empatar Baena!

79' (0-1) | La ha tenido ahora Baena para hacer el empate. El jugador del Villarreal la pinchó en el área y ante la salida del guardameta de Colombia no pudo evitar al portero. Buena ocasión ahora para España.

8. 23:00 Alberto Marcos España - Colombia | ¡Sin suerte España!

69' (0-1) | Buena combinación ahora de España para llegar a la portería de Colombia. El centro desde la banda izquierda llegó al segundo palo, y ahí apareció Pedro Porro para enganchar la volea que se estrelló contra el lateral de la red.

9. 22:52 Alberto Marcos España - Colombia | ¡Gol de Colombia!

61' (0-1) | ¡¡Goool de Colombia!! Jugada de Luis Díaz por la banda izquierda, que volvió a hacer daño, ganó a Vivian y puso el centro al segundo palo. Allí apareció Muñoz para, con un remate acrobático, batir a Remiro. Golazo para Colombia.

10. 22:51 Alberto Marcos España - Colombia | ¡Qué ocasión para James!

59' (0-0) | ¡La que acaba de tener Colombia ahora para adelantarse! Luis Díaz lo intentó por la izquierda y obligó a Vivian a meter la pierna. El rechace le cayó a James, que con todo a favor le pegó arriba de forma incomprensible.

11. 22:48 Alberto Marcos España - Colombia | ¡La tuvo James!

57' (0-0) | Desde que ha entrado al terreno de juego, James Rodríguez le está dando otro aire al partido. Su lanzamiento desde lejos ahora obligó a Remiro a meter la mano arriba para despejar a córner.

12. 22:40 Alberto Marcos España - Colombia | ¡¡Qué ocasión de Gerard Moreno!!

48' (0-0) | ¡La que acaba de tener Gerard Moreno! Tras el saque de una falta, el balón venía llovido y Gerard Moreno enganchó una gran volea desde dentro del área que obligó a Vargas a sacar una mano prodigiosa abajo. Paradón del portero cafetero.

13. 22:36 Alberto Marcos España - Colombia | James Rodríguez, al campo

46' (0-0) | Hay cambios en los dos equipos. En España hay cambio de porteros, porque se marcha Raya y entra Remiro en su lugar. Uno de las sustituciones que hay en Colombia es la de James Rodríguez, que disputará los segundos 45 minutos.

14. 22:18 Alberto Marcos España - Colombia | ¡Final de la primera parte!

(0-0) | Llegamos al final de la primera mitad y no hay goles en el London Stadium. España lo ha intentado más, pero el partido entró en una fase de letargo en el tramo final de este primer acto y los porteros no han tenido que intervenir demasiado. Habrá que esperar a los cambios que hagan los entrenadores en la segunda mitad para revitalizar a los equipos.

15. 22:09 Alberto Marcos España - Colombia | Baja la intensidad ofensiva

36' (0-0) | Siguen avanzando los minutos en esta primera parte y el marcador no se ha movido todavía. Hace tiempo que España no llega con claridad a la portería de Colombia, así que ha bajado el torrente ofensivo del equipo de Luis de la Fuente.

16. 22:06 Alberto Marcos España - Colombia | Luis Díaz, el mejor de Colombia

33' (0-0) | Buena internada de Luis Díaz. Es el mejor de largo de Colombia. Cabalgada desde la banda izquierda, pero se cruzó bien la defensa de España a última hora para despejar a córner el balón.

17. 22:00 Alberto Marcos España - Colombia | Resisten los cafeteros

27' (0-0) | Hemos superado ya el ecuador de la primera mitad y seguimos sin goles en el London Stadium. Es España quien está poniendo más empeño en inaugurar el marcador, pero por el momento Colombia resiste y mantiene intacta su portería.

18. 21:54 Alberto Marcos España - Colombia | Primer disparo de Colombia

21' (0-0) | ¡La ha tenido ahora Colombia! Después del saque de una falta, Cassierra cazó el balón dentro del área y le pegó abajo con la pierna izquierda. Atajó bien Raya abajo en su primera intervención.

19. 21:52 Alberto Marcos España - Colombia | ¡Casi marca Vivian!

19' (0-0) | ¡¡Qué ocasión para España!! A punto de marcar Vivian. Puso el centro Grimaldo desde la banda izquierda con mucha rosca y el central del Athletic apareció en el área pequeña para rematar arriba. Rozando el larguero.