Zakharyan se lamenta tras fallar una ocasión.

Zakharyan se lamenta tras fallar una ocasión. REUTERS

Champions League

Real Sociedad - RB Salzburgo, fútbol: empate sin goles en el Reale Arena y los de Imanol no logran el liderato

El conjunto vasco no fue capaz de pasar del empate frente a los austríacos y se la jugarán contra el Inter.

Las claves del partido

Horario y dónde ver el Real Sociedad - Salzburgo: fecha, hora y TV del partido de Champions

¿Qué necesitan Madrid, Barça, Atleti, Sevilla y Real Sociedad para pasar a octavos de Champions?

La UEFA multa a la Real Sociedad y Atlético por el uso de bengalas en sus partido de Champions

1. 23:06 Jaime Trujillo ¡Nos despedimos!

Ha sido un placer realizar la retransmisión del Real Sociedad - Salzburgo. Nos despedimos por hoy, pero no se pierdan los demás partidos de esta Champions League. ¡Buenas noches!

2. 23:05 Jaime Trujillo Asedio sin premio

Mereció ganar la Real Sociedad al Salzburgo visto lo visto en la segunda parte (0-0), aunque una defensa férrea y un espectacular Schlager evitaron que el conjunto txuri urdin consiguiese el gol de la victoria en partido de la quinta jornada de la Champions disputada en el Estadio de Anoeta.

Con el empate en ambos encuentros del Grupo D, la cosa se queda igual en el cómputo global, con una Real que sigue primera, con once puntos y empatada con el Inter de Milán, en un liderato que se decidirá en el Giuseppe Meazza dentro de dos semanas.

3. 22:51 Jaime Trujillo 90+4' (0-0) Final del partido

¡Se acabó el partido! No hay goles en el Reale Arena y los dos equipos se llevan un punto.

4. 22:49 Jaime Trujillo 90' (0-0) Se añaden cuatro minutos

El colegiado señala cuatro minutos de descuento.

5. 22:44 Jaime Trujillo 86' (0-0) Casi marca Zubimendi

Gran jugada de la Real Sociedad. Recibió solo Zubimendi en el punto de penalti y fue incapaz de meter el balón entre los tres palos.

6. 22:40 Jaime Trujillo 82' (0-0) Lo probó Sadiq

Sadiq, que acaba de entrar al terreno de juego por Oyarzabal, ha intentado sorprender al portero del Salzburgo con un tiro muy escorado. Buena acción del nigeriano en los escasos minutos que lleva sobre el césped.

7. 22:35 Jaime Trujillo 77' (0-0) Cambio en el Salzburgo

Pues continúa este carrusel de cambios en el partido. El Salzburgo apuesta por Forson y saca del terreno de juego a Glock.

8. 22:31 Jaime Trujillo 75' (0-0) Doble cambio en la Real

Se marcha Odriozola y Cho para que salten al terreno de juego Kubo y Traore. Alternativas de Imanol para intentar cambiar el rumbo del partido.

9. 22:30 Jaime Trujillo 73' (0-0) Parece que continúa Zubimendi

Pues contrariamente a lo esperado, Martin Zubimendi sigue en el terreno de juego. Menudo susto para la Real Sociedad, pues el centrocampista es un futbolista clave en el esquema de Imanol.

10. 22:25 Jaime Trujillo 68' (0-0) Lesión de Zubimendi

Malas noticias para la Real Sociedad. Martin Zubimendi se ha doblado el tobillo al luchar una acción y ya calienta Olasagasti. Parece que se va a retirar el internacional español del terreno de juego.

11. 22:22 Jaime Trujillo 64' (0-0) Zakharyan perdona la Real

Zakharyan ha tenido el gol en sus botas. El delantero cazó un balón en el segundo palo, pero el portero del Salzburgo sacó lo que era un gol cantado. Por otro lado, Imanol hace un cambio en la Real: se fue Brais y entró Barrenetxea.

12. 22:19 Jaime Trujillo 62' (0-0) Cambios en el Salzburgo

Pues introduce dos cambios el Salzburgo. Mete a Konaté y Simic para que se marchen Nene y Ratkov.

13. 22:17 Jaime Trujillo 59' (0-0) Se desespera la Real Sociedad

La Real Sociedad no está encontrando los huecos en la defensa rival. Esto ha hecho que Brais haya optado por un tiro lejano que ha obligado a lanzarse con todo al portero del Salzburgo.

14. 22:09 Jaime Trujillo 51' (0-0) Ocasión para el Salzburgo

Capaldo ha tenido una ocasión para el Salzburgo. Robaron en la salida del balón de la Real Sociedad y su tiro lo atrapó fácilmente Remiro. Susto para los locales.

15. 22:04 Jaime Trujillo 46' (0-0) En marcha la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón en el Reale Arena! La Real Sociedad puso el balón en juego.

16. 21:55 Jaime Trujillo Sin goles al descanso

Real Sociedad y Salzburgo terminaron la primera parte igualados a cero en el Reale Arena, donde no faltó en ningún momento ritmo y ocasiones para ambos lados. Un disparo a un poste de Nene por parte del Salzburgo y dos tiros desviados de Arsen Zakharyan y Beñat Turrientes para la Real fueron las ocasiones más claras.

Oyarzabal pelea un balón en la línea de banda.

Oyarzabal pelea un balón en la línea de banda. REUTERS

17. 21:47 Jaime Trujillo 45' (0-0) Descanso en el Reale

¡Se marchan al vestuario los jugadores! No ha habido goles en esta primera mitad.

18. 21:46 Jaime Trujillo 44' (0-0) Zapatazo de Turrientes

¡Vaya disparo de Turrientes! El canterano de la Real controló en la frontal y se sacó un tiro potentísimo. El chut rozó la escuadra del Salzburgo.

19. 21:45 Jaime Trujillo 43' (0-0) Más calmado

El duelo está más calmado en este tramo antes del descanso. Parece que los dos equipos se conforman con el empate antes de marcharse a los vestuarios.

20. 21:41 Jaime Trujillo 38' (0-0) Zakharyan ha tenido el gol

Otra oportunidad clara para la Real Sociedad. Condujo Mikel Oyarzabal y se la cedió a Zakharyan, que quiso chutar demasiado cruzado. Ha estado ahí el primero del conjunto donostiarra.