Tierney y Dumfries pelean un balón

Tierney y Dumfries pelean un balón REUTERS

Champions League

Real Sociedad - Inter de Milan, fútbol en directo: Lautaro Martínez amarga la vuelta de la Real a la Champions

La Real Sociedad recibe al Inter de Milan en la jornada 1 de la fase de grupos de la Champions League. El partido dará comienzo a las 21:00 de este miércoles 20 de septiembre de 2023.

Las claves del partido

Horario y dónde ver el Real Sociedad - Inter: fecha, hora y TV del partido de la Champions

Kubo dio un recital en el Bernabéu y presentó su candidatura al mercado de 2024 del Real Madrid

Odriozola se despide del Real Madrid y regresa a la Real Sociedad

1. 22:55 Guillermo Echeverría ¡FINAL DEL PARTIDO!

Se acabó el partido en San Sebastián. Empate entre la Real Sociedad y el Inter que sabe a poco a los donostiarras.

2. 22:52 Guillermo Echeverría 90' (1-1) Seis minutos de añadido

Se jugarán seis minutos más en el Reale Arena. A los donostiarras les ha sentado mal el tanto del empate y están sufriendo en estos últimos compases.

3. 22:46 Guillermo Echeverría 86' (1-1) ¡GOOOOOL DEL INTER!

GOOOOL DEL INTER. Gol de Lautaro. Jugada llena de rebotes que acaba con un pase filtrado al delantero argentino que no perdona ante Remiro. Empata el Inter en el 86.

4. 22:38 Guillermo Echeverría 78' (1-0) Gol anulado al Inter

Gol anulado al Inter. Tanto anulado a Thuram por fuera de juego previo de un compañero. Se salva la Real de encajar el tanto del empate.

5. 22:33 Guillermo Echeverría 72' (1-0) Doble cambio en la Real Sociedad

Imanol Alguacil sigue refrescando al equipo. Se retiran Kubo y Oyarzabal para que entren Odriozola y Sadiq.

6. 22:29 Guillermo Echeverría 68' (1-0) ¡Al palo Merino!

Otra ocasión de la Real Sociedad. Gran centro desde la esquina de Kubo directo a la cabeza de Merino que se impone a su par y cabecea el esférico y lo estrella en la madera. Acaricia la Real el segundo.

7. 22:27 Guillermo Echeverría 65' (1-0) ¡El VAR anula una roja al Inter!

El VAR ha corregido a Michael Olivers después de expulsar por roja directa a Barella.

Michael Oliver enseña la cartulina roja a Barella, antes de que el VAR le llame a revisar la acción REUTERS

8. 22:20 Guillermo Echeverría 60' (1-0) Media hora de juego por delante

Llegamos a la hora de partido. La Real Sociedad no está sufriendo en estos primeros compases de la segunda mitad y está controlando el juego.

9. 22:16 Guillermo Echeverría 55' (1-0) Inzaghi busca la reacción

El Inter busca reaccionar e Inzaghi hace un triple cambio. Se retiran Arnautovic, Asllani y Bastoni para que ingresen al verde Thuram, Frattesi y Dimarco.

10. 22:08 Guillermo Echeverría 47' (1-0) ¡A punto de marcar la Real Sociedad!

Menuda ocasión acaba de tener Oyarzabal. Saque de esquina botado por Kubo, prolongación de Merino de cabeza y Oyarzabal, solo, remata pero se encuentra con el cuerpo de Sommer. Gran arranque de la Real.

11. 22:04 Guillermo Echeverría 46' (1-0) ¡Arranca la segunda mitad en el Reale Arena!

Rueda de nuevo el balón en el Reale Arena. Mueve el esférico la Real Sociedad.

12. 21:48 Guillermo Echeverría ¡Descanso en el Reale Arena!

Final de la primera parte. La Real Sociedad se marcha con ventaja al descanso tras firmar un comienzo de partido formidable. El Inter, totalmente desdibujado, no ha podido inquietar la portería de Remiro.

Los jugadores se retiran al túnel de vestuarios

Los jugadores se retiran al túnel de vestuarios REUTERS

13. 21:47 Guillermo Echeverría 44' (1-0) Sommer tapa el disparo de Kubo

Nueva ocasión de la Real Sociedad. Kubo recibe en el interior del área algo escorado y remata cruzado ante la intervención de Sommer que envía el balón a córner.

14. 21:43 Guillermo Echeverría 40 (1-0) ¡La que ha tenido Le Normand!

A punto de marcar la Real Sociedad el segundo. Gran acción de Kubo que pone un centro medido con la derecha al segundo palo. Allí ha aparecido Le Normand que con todo a placer a cabeceado por encima de la portería de Sommer. El central ha llegado muy forzado al remate.

15. 21:35 Guillermo Echeverría 32' (1-0) Pocas ocasiones en el Reale Arena

Tras el inicio frenético de la Real Sociedad el encuentro ha ido cayendo el ritmo. En los últimos compases apenas están habiendo ocasiones y ninguno de los dos equipos consigue hacerse dueño del juego.

16. 21:27 Guillermo Echeverría 25' (1-0) Igualdad en estos compases

Poco a poco, el Inter está igualando el partido. El rush inicial de la Real Sociedad ha desaparecido y los últimos minutos están siendo muy igualados. Está siendo una batalla en el centro del campo sin apenas ocasiones.

17. 21:20 Guillermo Echeverría 17' (1-0) Primer acercamiento del Inter

Primera llegada, tímida, del Inter. Centro desde la derecha que cabecea Arnautovic por encima del larguero de Remiro.

18. 21:18 Guillermo Echeverría 15' (1-0) El Inter no encuentra la fórmula

Primer cuarto de hora en el Reale Arena. La Real sigue dominando el partido ante un Inter que no está siendo capaz de generar peligro sobre la meta de Remiro.

19. 21:11 Guillermo Echeverría 8' (1-0) Fenomenal arranque de la Real Sociedad

Gran comienzo de la Real Sociedad. Los de Imanol Alguacil están pasando por encima del Inter. Primero Barrene con un remate a puerta de cabeza, luego un disparo de Brais al palo y finalmente un tanto del ex del Celta, todo esto en apenas 4 minutos de juego.

20. 21:06 Guillermo Echeverría 4' (1-0) ¡GOOOOOOOOOOL DE BRAIS!

GOOOOOL DE LA REAL. Gol de Brais Méndez. Pérdida de balón de Bastoni ante la presión de Oyarzabal y Brais. El ex del Celta se queda solo ante Sommer y fusila haciendo imposible la parada del Suizo.