Atletas del C.D. Zamora Corre-Adarsa durante las competiciones celebradas este fin de semana.

Otros deportes

El C.D. Zamora Corre-Adarsa presente en la Bóveda de Toro, Salamanca y Pozuelo de Alarcón

Elisa García Vara, campeona del Circuito de Carreras de Cross y Marcha de la provincia de Zamora

5 junio, 2022 18:22

Primer fin de semana de junio en el que tres han sido los escenarios deportivos con presencia de atletas del Club Deportivo Zamora Corre-Adarsa: la Bóveda de Toro, Salamanca y Pozuelo de Alarcón.

En el primero de ellos tenía lugar el 4º y último cross del Circuito de carreras de Cross y Marcha organizado por la Diputación de Zamora que volvía a contar con un buen grupo de atletas del Club en un día en el que Elisa García Vara lograba la Victoria Absoluta en el Circuito al acabar 3ª en la prueba de ayer. Por su parte, Fina Hernández Sánchez lograba la victoria en la categoría master 50 lo que le valía también para ser campeona de su categoría en la clasificación general del circuito. Y gracias a la actuación de ambas y a la del resto de atletas que han participado en las 4ª pruebas incluidas en el circuito se lograba la 3ª posición por equipos tras el Trail Run Toro, 2º y el C.D. Benavente Atletismo campeón del circuito. También disputaban la prueba de ayer Álvaro López Barrio, Antonio López Lozano y Luis Ángel Fernández Sardón.

Ya en la mañana de hoy domingo se disputaba en Salamanca la VIII Carrera Solidaria por la Donación de Órganos “Memorial Carmelo Martín” con dos distancias 10 y 5 k, distancia esta última en la que Manuel Ángel Gajate Alberca lograba un excelente 2º puesto de la Clasificación General gracias a su gran actuación en la prueba.

Finalmente en la localidad madrileña de Pozuelo de Alarcón se celebraba también esta misma mañana la 9ª Carrera Popular Ciudad de Pozuelo que contaba también con dos distancias 10 y 5k, distancia en la que Luis Manuel Revidiego Gago cuajaba una buena actuación lo que le valía para acabar 5º de la clasificación general.