Treintayseis
Deporte
|
Dépor femenino

El Dépor femenino se atasca frente al Atleti (4-1) y se queda en el tercer puesto

Es la primera derrota en lo que va de temporada para un equipo que a estas alturas del año pasado solo podía soñar con llegar a jugar Primera y que peleó hasta el final contra el equipo "campeón"
@RCDeportivo
Ofrecido por:

Los goles del Atlético de Madrid en la primera parte del encuentro no amedrentaron a las de Manu Sánchez, que pelearon hasta el final logrando marcar un tanto en la segunda parte.

El equipo femenino del Dépor viajó hasta Alcalá de Henares para enfrentarse a uno de los equipos más fuertes de la Liga Iberdrola. El Atlético marcó tres goles en la primera parte, dos de ellos muy seguidos en los últimos minutos antes de ir al descanso, firmados por Ángela Sosa y Toni Duggan.

Ya en la segunda parte, el Dépor salió con ganas de darle la vuelta al resultado y María Méndez remató un balón de cabeza logrando estrenar el marcador de las blanquizaules. El último gol del partido lo marcó Charlyn Corral en el minuto 82 dejando un resultado final de 4 goles a 1.

Un partido que fue retransmitido por Gol y tras el cual el Dépor femenino cae del coliderazgo en el primer puesto de la tabla y pasa a ocupar la tercera posición tras el Barça y el Atleti. Una primera derrota que el Dépor Abanca no había vivido desde hace muchas jornadas, y es que nos tenían muy mal acostumbrados.