Fútbol FÚTBOL

Villacañas, Torrijos y San Clemente vuelven a ganar e Illescas y Villarrubia empatan

El Villacañas evita un posible liderato del Guadalajara (1-0), el Torrijos golea al Tarancón (5-0), San Clemente vence en Almansa (0-1) y tablas entre el Illescas y el Villarrubia (1-1).

23 octubre, 2021 21:49

El Villacañas sorprende al Guadalajara

Sorpresón en Las Pirámides. Los villacañeros llegaban de acumular cuatro derrotas consecutivas y el Guadalajara llegaba a la localidad toledana con la condición de imbatido en Liga. Y en el 25 de la primera mitad, Jorge Cortés hacía el único gol del partido que daba los tres puntos al Villacañas. El Depor, que lo intentó por medio de Iván Moreno, vio como le anularon un gol en el 60 de partido que había materializado ya el capitán Javi Ablanque.

El Torrijos se da un festín ante el Tarancón

Tercera victoria consecutiva para el Torrijos en casa. Angelito abrió la goleada del equipo rojiblanco tras un auténtico golazo desde el medio del campo, Godoy, que se volvió a marcar otro partidazo hizo un doblete y Ayoub y Ayman cerraron la goleada del equipo toledano ante un Tarancón que estuvo muy mal en defensa. Los torrijeños siguen con su buena dinámica en casa pero con problemas fuera del San Francisco (solo ha puntuado en Guadalajara), y el Tarancón sigue con su temporada de altibajos.

El San Clemente gana en Almansa

Sigue el buen momento del equipo clementino. Un gol poco antes del descanso del colombiano Rossi, una de las revelaciones de esta temporada, puso el definitivo 0-1 en el marcador. Aunque el Almansa lo intentó de principio a fin con diversas ocasiones de Paco Tomás, Agus y Ripoll, siendo este último el mejor de los almaseños un día más, el San Clemente defendió el resultado y sacó los tres puntos de un complicado campo como es siempre el Paco Simón.

Empate que evita un nuevo líder

Illescas y Villarrubia podrían haber dormido como líder y ninguno de los dos supo aprovechar la oportunidad en uno de los partidazos de la jornada. El pichichi Harta adelantó a los illescanos tras un pase de Facu, pero minutos después, Vera hizo el gol del empate para el Villarrubia tras un centro de Juanma Acevedo. Rodri Alonso tuvo las más claras para el Illescas y el poste y un Pedraza sensacional evitaron la victoria del Villarrubia.