Fútbol TERCERA DIVISIÓN

Triunfos a domicilio para el Villarrobledo y el Azuqueca y empate del Tomelloso ante el filial del 'Alba'

16 septiembre, 2018 19:58

Almagro 0-2 Villarrobledo

El Villarrobledo se llevó la victoria en Almagro tras un duelo que estuvo marcado por lo errores de los locales. Y es que los encajeros, que no pudieron contar con Astillero bajo palos, tuvieron unos fallos defensivos que acabaron decantando la contienda de cara a los visitantes.

Todo ello después de una primera mitad en la que las fuerzas estuvieron muy igualadas. Eso sí, siempre fue el conjunto visitante el que dispuso de más oportunidades claras. Por ejemplo, Rivero tuvo que acudir a taponar un disparo muy peligroso de Juanma en la primera ocasión de los albaceteños. Asimismo, Nico tuvo que intervenir en varias oportunidades para evitar el tanto del Villarrobledo, en especial en un lanzamiento de Nacho Huertas que iba camino del gol y que logró desviar a córner. Gracias a sus intervenciones, se llegó con 0-0 al descanso.

En la segunda mitad, el decorado no cambió en exceso. Eso sí, para que el marcador se moviera fue necesario que llegaran los errores. El primero se dio en el minuto 75, cuando una falta de entendimiento entre Alexis y Nico le dejó el balón muerto a Fran Cortés para que lo llevase con facilidad al fondo de las mallas. Poco después, en el minuto 82, un nuevo error de Nico en la salida para atrapar un centro le dejó la pelota muerta a Ortiz para la embocara a la red y estableciera el definitivo 0-2.

Madridejos 0-2 Azuqueca

El Azuqueca se llevó los tres puntos del Campo Nuevo de Madridejos en un choque que estuvo condicionado por una acción de la primera mitad. Y es que el conjunto azulón se quedó con uno menos y acabó pagando la inferioridad numérica en la segunda mitad.

El duelo hasta entonces fue de ocasiones y dominio repartidos. Bien es cierto que ninguno creó excesivo peligro sobre la meta contraria. Eso sí, hubo una jugada que resultó determinante, la expulsión de Pariente por parte del Madridejos, que dejó a los azulones con uno menos cuando todavía no se había llegado al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, con uno menos sobre el campo, pronto se le puso aún más en contra el partido al Madridejos. El colegiado decretó un penalti en el área de los toledanos y a la ejecución acudió Ramiro, que no falló y estableció el 0-1 en el minuto 48. Las cosas se le pusieron aún más de cara a los azudenses con la sentencia, que llegó en el minuto 60 del partido. En esta ocasión fue Ramiro el que puso un buen córner al segundo palo que remató a gol Brotón para el 0-2.

Atlético Tomelloso 1-1 Atlético Albacete

El Atlético Tomelloso y el Atlético Albacete firmaron las tablas en un duelo que tuvo emoción hasta el final. De hecho, fue precisamente al final del choque cuando los locales consiguieron salvar un punto con el gol del empate, con el descuento prácticamente cumplido.

Comenzó el choque favorable al filial albaceteño, que consiguió adelantarse antes de cumplirse el primer cuarto de hora de juego. Fue Castillo el encargado de poner la pelota para que Raba se mostrase más hábil que el resto para rematar de cabeza a la red la pelota y poner en ventaja al cuadro visitante. A partir de entonces, le tocó arriesgar más al Tomelloso, ante un rival muy rápido que amenazaba con castigarle al contragolpe.

En la segunda mitad, este dominio del Tomelloso se intensificó, intentándolo por todos los medios para intentar igualar un choque que el Atlético Albacete pudo sentenciar en una acción de Alvarito que se marchó por poco. Ureña también lo intentó con un disparo que se marchó por poco. Sin embargo, el premio para los auriverdes llegó en el tiempo de descuento, cuando un centro desde la derecha de Iván Zaragoza lo acabó rematando Amorín para anotar el definitivo 1-1.